Поиск по этому блогу

суббота, 17 марта 2018 г.

Участвуем в конкурсе буктрейлеров "Ожившая книга"

Автор блога  "Два плюс два..." Анна Анатольевна Гончарова рассказала о конкурсе буктрейлеров "Ожившая книга". Конкурс проводит Лицей №177 города Казани в рамках весеннего фестиваля "Шанс". Ребята поддержали идею принять участие в этом конкурсе.
Буктрейлер создан по книге В.Осеевой "Динка". Мы читаем эту книгу по выходным. Ребята нарисовали рисунки, я сопроводила их стихотворными строчками. 

С 15 по 20 марта проходит определение зрительских симпатий и онлайн-голосование. Наш буктрейлер можно посмотреть и оценить, пройдя по ссылке ➤https://www.youtube.com/watch?v=Coz6mdiGVPQ&t=1s 
Работа жюри и экспертов 19.03-22.03.2018 г.
Награждение победителей конкурса – Весенний фестиваль ШАНС 2 апреля 2018 г. (предпоследний день весенних каникул).

12 комментариев:

  1. Здравствуйте, Татьяна Николаевна! Интересный фильм получился. С удовольствием поддержала вашу работу. Молодцы! Повесть посоветовала прочитать дрчке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Александровна! Буктрейлер - новое для нас с ребятами понятие. Решили попробовать создать его по "Динке". Очень уж книга замечательная! Спасибо за поддержку!

      Удалить
  2. Здравствуйте, Татьяна Николаевна, ребята! Очень понравилась ваша работа! Молодцы! С удовольствием отдала свой голос!Успехов вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Нина Александровна! Очень Вам рада! Спасибо за поддержку и Ваш голос!

      Удалить
  3. Здравствуй, Танюша Николаевна. Отличная работа, проголосовала с удовольствием. Молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуй, Надюша! Решили попробовать. Вдохновил пример Анны Анатольевны Гончаровой. Спасибо, что оценила нашу работу!

      Удалить
  4. Татьяна Николаевна, здравствуйте!
    Проголосовала! Буктрейлер понравился, а вот книга... Читаю её в данный момент. Неужели Ваши ученики, Татьяна Николаевна, прочитали книгу от корки до корки и всё поняли?
    О своих впечатлениях я напишу чуть позже (дочитаю - и отзыв за мной). Но моё глубокое убеждение: повесть о Динке читать надо не ранее лет так 15. Современным детям много непонятно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Николаевна! Спасибо за Ваш голос! Книгу мы читаем с ребятами по выходным по две главы, в понедельник обсуждаем. Чего скрывать, читают не все. Согласна с Вами, некоторые моменты, особенно в начале, были непонятны для ребят. Девочки читают с большей охотой, чем мальчики. За четверть осилили одну часть. Знакомство с книгой состоялось! Думаю, дальше читать не будем: не успеем за последнюю четверть, да и ВПР предстоит писать. Кто из ребят пожелает, тот дочитает летом. Буктрейлер решила сделать, как итог по прочитанному за четверть. Спасибо Вам огромное за мнение и поддержку, Ольга Николаевна!

      Удалить
  5. Проголосовала с удовольствием за буктрейлер! Молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна Анатольевна! Это ведь Ваша "Огневушка-Поскакушка" нас воодушевила! Я тоже за ваш с ребятами буктрейлер отдала свой голос. С удовольствием!

      Удалить
  6. Татьяна Николаевна, ребята! Поздравляем от всей души с наградой в конкурсе буктрейлеров - «Приз зрительских симпатий – Лучший неигровой буктрейлер» – «Динка» Дубровская Татьяна Николаевна, МБОУ «СОШ №5», г.Югорск, Тюменская область, ХМАО-Югра! Вы - молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Анна Анатольевна! Спасибо за поздравление! И огромное спасибо Вам за то, что дали ссылку и возможность поучаствовать в этом конкурсе! Почему я не видела Вашу "Огневушку" среди награжденных?! Или просмотрела?

      Удалить

Как оставить комментарий:
- в окошке комментария напишите то, что хотели
- нажмите на стрелку в окошке "Подпись комментария"
- выберите Имя/URL
- наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой
- нажмите "Продолжить"
- нажмите "Публикация"